Коррекция фигуры с помощью упражнений

Коррекция фигуры с помощью упражнений

Оптовая цена: Тел:

+375 29 951-39-25

+375 29 357-73-58 (Тренер)

+375 17 226-92-76

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Тонус тела - наше дело!
Услуги
- Тренажёрный зал;
- Индивидуальные занятия с тренером;
- Солярий.
- Занятия на тренажёре Назарова.
Цены
Абонемент (10 занятий) - 80 BYN, 1 занятие - 10 BYN.
Контакты
Городской: +375 17 226-92-76;
Velcom: +375 29 951-39-25;
Velcom: +375 29 357-73-58 (Тренер)
Подробнее

Хотите сделать свою фигуру стройной? Ваша мечта – подтянутые бёдра и тонкая талия? Но при этом вы реалистично смотрите на ситуацию и понимаете, что, посещая аэробику, танцы, на решение поставленной задачи у вас уйдёт как минимум три месяца? Не огорчайтесь. Хоть без тренировок действительно не обойтись, но коррекция фигуры с помощью упражнений возможна и в более короткие сроки. Например, можно уложиться в месяц.

Эффективные упражнения на тренажёре


Главное, тренировки должны проходить на действительно эффективном тренажёре. Биомеханический тренажёр Назарова – отличный помощник для того, чтобы заставить окружающих восхищаться вашей фигурой.

Если на тренажёре заниматься 2-3 раза в неделю на протяжении месяца, то в награду вы получите подтянутые бёдра, стройные ноги и тонкую талию. Да, это не опечатка! Через месяц виден уже реальный эффект, а первые результаты ощутимы уже через 4 занятия. Преображение происходит действительно очень быстро. Экспертами доказано, что 60 минут занятий на тренажёре Назарова равны 3-4 часам занятия плаванием или бегом. Итак, настало время изучить эффективные упражнения на тренажёре.

Подтянутые бёдра


Привлекательная фигура немыслима без подтянутых бёдер.
  1. Чтобы проработать внутреннюю поверхность бедра, станьте на одну ногу (не сгибая её) и повернитесь спиной к тренажеру. Прижмите подъём ноги к платформе и начинайте выполнять приседания. В одну секунду рекомендуется выполнять один присест. Повторите упражнение, меняя опорную ногу.
  2. Чтобы проработать внешнюю поверхность бедра станьте на одну ногу и повернитесь лицом к тренажёру. Свободную ногу прижмите к вибрирующей платформе. И опорная нога, и нога, находящаяся на платформе, должны быть выпрямленными. Выполняйте многократные наклоны вперёд.
Амплитуду движений во время занятий наращивайте постепенно. Не делайте рывки (особенно, если у вас плохая растяжка). Впрочем, надо отметить, через несколько занятий значительные улучшения наблюдаются и в этом направлении. Недаром тренажёр интенсивно используют для занятия растяжкой.


Важно! Оба упражнения лучше всего выполнять в два подхода. Каждому подходу стоит уделить примерно три минуты. Одновременно с бедрами данные упражнения помогают проработать и с голенями. Они становятся более изящными.

Как уменьшить талию?


Чтобы поработать над талией, лягте на живот на рабочую платформу тренажёра и упритесь руками на поручни. На протяжении двух минут с интервалом в 1 секунду напрягайте и расслабляйте мышцы живота. Затем переходите к перемещениям животом по платформе с вибрирующим механизмом вперед-назад, вправо-влево. Движения должны быть ритмичными и скользящими. Оптимальное расстояние для смещения тела — 7-10 см. Рекомендуемое время выполнения упражнения – 5 минут.

Итак, как уменьшить талию, подтянуть бёдра c помощью тренировок вы уже знаете. Упражнения абсолютно просты, но эффективны. Осталось только найти тренажёр Назарова… И это сделать тоже несложно. Просто приезжайте во Дворец спорта в тренажёрный зал "Forcelion" и записывайтесь на занятия.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.