Персональные занятия с тренером

Персональные занятия с тренером

Оптовая цена: Тел:

+375 29 951-39-25

+375 29 357-73-58 (Тренер)

+375 17 226-92-76

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Тонус тела - наше дело!
Услуги
- Тренажёрный зал;
- Индивидуальные занятия с тренером;
- Солярий.
Цены
Индивидуальная тренировка с инструктором - 10 BYN
Контакты
Городской: +375 17 226-92-76;
Velcom: +375 29 951-39-25;
Velcom: +375 29 357-73-58 (Тренер)
Подробнее

Тренажёрный зал в Минске "Forcelion" представляет собой уникальное сочетание инновационного оборудования, высокого профессионализма наших инструкторов и удобство местоположения. У нас вас встретят вежливые администраторы, которые помогут подобрать подходящий абонемент, расскажут о правилах тренажерного зала и пр.

В нашей студии вы найдете тренажеры, которые подойдут для всей семьи. Мы предлагаем уникальный комплекс упражнений, который позволит вам продлить свою молодость. Вы сможете оставаться всегда в форме и при этом не изматывать себя тяжелыми упражнениями, которые могут даже не подходить вам по медицинским причинам.

Занятия с тренером помогут вам составить свою программу, которая сделает вашу тренировку наиболее эффективной. Даже если вы никогда не занимались в тренажерке и не посещали фитнес зал, мы сделаем все, для того, чтобы вам было комфортно и вы смогли эффективно заниматься.

Наш тренажерный зал – это целый комплекс, который включает в себя следующие элементы:
  • комфортный свет;
  • кондиционеры;
  • профессиональные консультации от высококвалифицированных инструкторов;
  • удобное расположение и легкий способ добраться.
Индивидуальный тренер – это не только наставник, который следит за вашей фигурой. Это и диетолог, и тренер, и психолог.

Индивидуальный тренер поможет Вам в следующих случаях:
  • вам надо сбросить вес;
  • набрать мышечную массу;
  • порекомендовать диету;
  • составить индивидуальную программу;
  • контролировать результаты.
Индивидуальные занятия с тренером в "Forcelion"

Занятия в тренажёрном зале в нашей студии проводят высококвалифицированные, а главное профессиональные тренеры, у которых за плечами есть не просто богатый опыт, но и дипломы, и сертификаты Международной федерации культуризма. Среди наставников "Forcelion" есть даже патриархи своего дела – например, тренер первого чемпиона Европы в СССР. Но самое важное – все наши тренеры любят свою работу и знают, как сделать так, чтобы Вы были неотразимы.
Стоимость занятий:

Индивидуальная тренировка с инструктором (составление программы тренировки, рекомендации по питанию) - 10 руб.


Индивидуальные программы занятий в тренажёрном зале включают в себя специальные тренировки:
  • для людей, страдающих остеохондрозом;
  • для детей со сколиозом;
  • для людей с избыточным весом и т.д.
Для нас любой клиент индивидуален, а значит, программа тренировок для каждого будет персонально подобрана опытными наставниками студии красоты и молодости "Forcelion". Массажи, оздоровительные занятия фитнесом, достижение любых результатов в вопросах здоровья и фигуры – всё это Вы получите в "Forcelion".
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.