Уникальная возможность заниматься в тренажёрном зале Дворец Спорта с 50% скидкой!

Уважаемые друзья,спешим вам сообщить отличную новость !!!

C 01.05.2017 дарим вам, уникальную возможность заниматься в нашем зале Дворец Спорта с 50% скидкой на разовое занятие!

Вместо 10 рублей вы платите 5 рублей за занятие.

Время занятий: с 10:00-17:00.

Наши телефоны:

+375 29 951-39-25 (Velcom)

+375 29 357-7358 (Velcom, Тренер)

Добавлено: 29 04 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.