Уникальная возможность заниматься в тренажёрном зале Дворец Спорта с 50% скидкой!

Уважаемые друзья,спешим вам сообщить отличную новость !!!

C 01.05.2017 дарим вам, уникальную возможность заниматься в нашем зале Дворец Спорта с 50% скидкой на разовое занятие!

Вместо 10 рублей вы платите 5 рублей за занятие.

Время занятий: с 10:00-17:00.

Наши телефоны:

+375 29 951-39-25 (Velcom)

+375 29 357-7358 (Velcom, Тренер)

Добавлено: 29 04 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!