Внимание! Новинка в нашем тренажёрном зале Аппарат "Назарова"

На сегодняшний день аппарат Назарова является ведущим и результативным способом коррекции фигуры.

Он значительно улучшает состояние мышц тела, придаёт им гибкость и упругость. Заметно разглаживает кожный покров ,ваше тело приобретает здоровый и подтянутый вид!

РЕЗУЛЬТАТ ТРЕНЕРОВОК НА АППАРАТЕ "НАЗАРОВА"

• Уменьшение объемов вашей талии,живота,рук,бёдер,ягодиц.
  • Коррекция контуров тела в соответствии с Вашими пожеланиями.
  • Подтянутые,упругие и эластичные мышцы.
  • Гибкость тела.
  • Устранение целлюлита, дряблости кожи, повышение упругости кожи.
  • Способствует высокоэффективному сжиганию жировых отложений,стимулирует процессы омоложения тканей за счёт улучшения кровообращения, укрепляет состояние всей мускулатуры,включая мышцы,практически не поддающиеся тренировке.

Разовое занятие: 7р.

Абонемент на 10 занятий: 65р.
Добавлено: 27 04 2017

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.