Тренажёрный зал близко к метро и... к красивой фигуре

Эффективно позаботиться о красоте фигуры поможет тренажёрный зал "Forcelion" во Дворце Спорта. Становитесь на беговую дорожку, занимайтесь на степпере, беритесь за гантели.

Также в "Forcelion" можно посетить занятия на тренажёре Назарова. Кстати, при заказе абонементов  в тренажёрный зал стоимостью в 50 BYN и 60 BYN - 1 занятие на аппарате Назарова предоставляется В ПОДАРОК.

Ищите тренажёрный зал близко к метро "Немига"? Обязательно приходите в фитнес-зал "Forcelion" во Дворце спорта!

Добавлено: 25 05 2017

В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!