Тренажёрный зал близко к метро и... к красивой фигуре

Эффективно позаботиться о красоте фигуры поможет тренажёрный зал "Forcelion" во Дворце Спорта. Становитесь на беговую дорожку, занимайтесь на степпере, беритесь за гантели.

Также в "Forcelion" можно посетить занятия на тренажёре Назарова. Кстати, при заказе абонементов  в тренажёрный зал стоимостью в 50 BYN и 60 BYN - 1 занятие на аппарате Назарова предоставляется В ПОДАРОК.

Ищите тренажёрный зал близко к метро "Немига"? Обязательно приходите в фитнес-зал "Forcelion" во Дворце спорта!

Добавлено: 25 05 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.