Тренажёрный зал близко к метро и... к красивой фигуре

Эффективно позаботиться о красоте фигуры поможет тренажёрный зал "Forcelion" во Дворце Спорта. Становитесь на беговую дорожку, занимайтесь на степпере, беритесь за гантели.

 

Также в "Forcelion" можно посетить занятия на тренажёре Назарова. Кстати, при заказе абонементов  в тренажёрный зал стоимостью в 50 BYN и 60 BYN - 1 занятие на аппарате Назарова предоставляется В ПОДАРОК.

 

Ищите тренажёрный зал близко к метро "Немига"? Обязательно приходите в фитнес-зал "Forcelion" во Дворце спорта!

Добавлено: 25 05 2017

Новость компании:
Тренажерный зал "Forcelion" во Дворце Спорта
• Тренажёрный зал;
• Индивидуальные занятия с тренером;
• Солярий.
Адрес: 220004, Беларусь, г. Минск, Победителей 4
Время работы: Пн. - пт. 7:00 - 22:00, сб. 8:00 - 19:00, вс. 10:00 - 19:00
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 951-39-25

velcom: +375 29 357-73-58 (Тренер)


Городской телефон:

+375 17 226-92-76

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.