Ищите тренажёрные залы в центре? Все во Дворец спорта!

Тренажёрный зал прямо в центре Минска на проспекте Победителей станет отличным местом ваших тренировок.

Не ищите другие тренажёрные залы, если есть возможность заниматься по доступным ценам в уютном зале с эргономичными силовыми и кардиотренажёрами прямо в центре города. К нам легко добраться и на метро, и на своём авто.

Цены на посещение тренажёрного зала в центре города "Forcelion" во Дворце Спорта на пр-те Победителей.

Добавлено: 06 03 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.