Занятия на аппарате Назарова

Преимущества аппарата Назарова:

• коррекция фигуры без таблеток, диет и усилий!
  • механическое вибрационное воздействие на мышцы, которое осуществляется с помощью аппарата биомеханической стимуляции.
  • Вы выполняете лёгкие упражнения, а мышцы при этом сокращаются в 30-40 раз интенсивнее, чем при обычных физических нагрузках.
  • В течение 60 минут занятия организм получает нагрузку, сравнимую с 3-4 часами плавания, бега или занятий на силовых тренажерах.
  • Одновременно осуществляется и интенсивный антицеллюлитный массаж тела.
  • Механическое вибрационное воздействие на мышцы, которое осуществляется с помощью аппарата биомеханической стимуляции.
  • Одновременно осуществляется и интенсивный антицеллюлитный массаж тела.

Стоимость - 7 рублей.

Стоимость абонемента (10 занятий) - 70 рублей.

Добавлено: 16 11 2016

В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.