Студия "СанШи" - скидка 50% на процедуры красоты!

Весна - пора праздников. Кроме этого, наступает время подарков и скидок. Студия красоты "СанШи" снижает цены на процедуры красоты, чтобы каждая девушка смогла без затрат привести в порядок лицо и тело, а душу наполнить радостью!

Процедура "TOPPLIFTING"

Стоимость без скидки 400 000 бел.руб., со скидкой 200 000 бел.руб.

Действие: эффект от процедуры сопоставим с эффектом от эстетической процедуры, эффективно подтягивает кожу, стимулирует мышцы лица для пассивной гимнастики, снимает напряжение и улучшает упругость, усиливают кровообращение и стимулируют обмен веществ в коже, улучшает впитывание последующих после маски препаратов, противостоит процессам старения кожи.

Процедура "СОВЕРШЕННЫЙ БЮСТ"

Стоимость без скидки 400 000 бел.руб., со скидкой 200 000 бел.руб.

Процедура укрепляюще-моделирующая для груди

Действие: подтягивает и укрепляет кожу бюста и декольте, укрепляет соединительные ткани в области груди, улучшает циркуляцию крови и лимфы, подтягивает бюст, интенсивно увлажняет и разглаживает кожу бюста и декольте.

Процедура "Жемчужный блеск"

Стоимость без скидки 360 000 бел.руб., со скидкой 180 000 бел.руб.

Действие: повышает упругость и эластичность кожи, оживляет и регенерирует кожу, сильно пострадавшую от воздействия неблагоприятных внешних факторов окружающей среды, улучшает контуры лица, усиливает активность защитного механизма кожи, подтягивает кожу, делая её светлой, молодой и сияющей.

Процедура "ONLYFORMEN"

Очищающе-нормализующая процедура для мужчин.

Стоимость без скидки 360 000 бел.руб., со скидкой 180 000 бел.руб.

Действие: очищает сальные железы, нормализует секрецию себума, снимает воспаление, улучшает тон кожи, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, возвращает коже энергию, жизненную силу и блеск, обновляет, выводит токсины.

Ждем вас по адресу:

г. Минск, пр-т Победителей, д. 4  (Дворец спорта)

Запись по номеру: +375 17 226-92-76

Добавлено: 19 02 2013

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!