Новогодняя акция! Скидки на процедуры от "Сан Ши"

Внимание! Новогодняя акция от студии красоты "Сан Ши". Успейте получить скидку 20% на все интересующие вас услуги. Будьте в новом году еще красивей! Акция расространяется на следующие услуги:

1. Эксклюзивный лифтинг "Жемчужный блеск". Действие: повышает упругость и эластичность кожи, оживляет и регенерирует кожу, сильно пострадавшую от воздействия неблагоприятных внешних факторов окружающей среды, улучшает контуры лица, усиливает активность защитного механизма кожи, подтягивает кожу, делая её светлой, молодой и сияющей. Стоимость без скидки 360 000р.

2. Быстрый и эффективный лифтинг кожи  TOPP LIFTING. Действие: эффект от процедуры сопоставим с эффектом от эстетической процедуры, эффективно подтягивает кожу, стимулирует мышцы лица для пассивной гимнастики, снимает напряжение и улучшает упругость, усиливают кровообращение и стимулируют обмен веществ в коже, улучшает впитывание последующих после маски препаратов, противостоит процессам старения кожи. Стоимость без скидки 400 000р.

3. Очищающе-нормализующая процедура для мужчин. Действие: очищает сальные железы, нормализует секрецию себума, снимает воспаление, улучшает тон кожи, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, возвращает коже энергию, жизненную силу и блеск, обновляет, выводит токсины. Стоимость без скидки 360 000р.

4. Совершенный бюст. Действие: подтягивает и укрепляет кожу бюста и декольте, укрепляет соединительные ткани в области груди, улучшает циркуляцию крови и лимфы, подтягивает бюст, интенсивно увлажняет и разглаживает кожу бюста и декольте. Стоимость без скидки 400 000р.

5. Гигиеническая чистка лица +комплексный уход за лицом.  Действие: достижение благоприятных эстетических и медицинских результатов: удаление комедонов, освобождение протоков сальных желез, устранение застойных и воспалительных процессов в коже лица и улучшение внешнего вида. Стоимость без скидки 270 000р.

6. Массаж и обертывание.  При покупке полного курса (8 услуг) предоставляется абонемент в тренажерный зал на месяц бесплатно с 10.00 до 17.00

Студия красоты "Сан Ши"
Адрес: г. Минск, ДВОРЕЦ СПОРТА, пр-т. Победителей, 4, 3 этаж
Телефоны: (017) 226-92-76, (029) 932-65-00.
Время работы:
Пн-пт.: 10:00-22:00
Сб-Вс.: 10:00-19:00
Добавлено: 29 12 2012

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.